Salpicão Natalino

Salpicão Natalino

Nós vamos mostrar hoje a receita de Salpicão Natalino . É uma delícia e bem fácil de fazer

Salpicão Natalino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
  2. Junte o frango, o azeite e a salsa
  3. Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto
  4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva
  5. Informações Adicionais
  6. O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo