Salpicão Monago

Salpicão Monago

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Salpicão Monago que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Salpicão Monago
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 peitos de frango (1 kg)
  • 500ml de fundo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 3 mangas descascadas e cortadas em cubinhos
  • Manga cortada em fatias para decorar
  • Galhos de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Coloque os peitos de frango em uma panela
  2. Acrescente o fundo de frango e leve ao fogo até ferver
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
  4. Retire, espere esfriar e desfie-o
  5. Em seguida, misture-o com o caldo que restou do cozimento
  6. Tempere com o azeite e o vinagre, a salsa
  7. Misture o salsão e a manga e acrescente o molho branco ao restante dos ingredientes
  8. Coloque em saladeira e enfeite com a manga em fatias e os galhos de hortelã

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo