Salpicão light

Salpicão light

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salpicão light de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salpicão light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
  • 200 g de uvas passa sem caroço
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Palmitos picados
  • Peito de frango defumado picado
  • Cheiro verde picadinho
  • Coentro picadinho
  • Azeite a gosto
  • ½ xícara de suco de limão
  • 2 pacotes de batata palha pequenos
  • Maionese light
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • ½ colher de alho amassado
Como fazer
  1. Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
  2. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)
  3. Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
  4. Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo