Salpicão à la Raigh

Salpicão à la Raigh

Essa deliciosa receita de Salpicão à la Raigh vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salpicão à la Raigh
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 250 g de presuto em cubos
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Para cozinhar o frango coloque na panela de pressão com água e os temperos do seu gosto por 30 minutos
  2. Depois de cozido e só desfiar e colocar em um recipiente
  3. Depois misturar o palmito, a azeitona, o presunto, a mussarela, o creme de leite e o sal
  4. Pegue esta mistura e coloque em uma forma de vidro, coloque na geladeira para esfriar
  5. Quando for servir coloque a batata palha por cima e bom apetite!
  6. Para final de ano acrescente uva passas sem caroço

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo