Salpicão delícia

Salpicão delícia

Siga passo a passo nossa receita de Salpicão delícia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salpicão delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 limões(para o frango)
  • 1 kg peito de frango cozido e desfiado
  • 5 maçãs
  • 4 cenouras medias
  • 4 batatas medias
  • 1 lata de milho verde
  • Uvas passas à vontade
  • 300 g de peito de peru
  • 1 vidro de maionese hellmann's (grande)
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • Batata palha à vontade
  • Azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Lavar o peito de frango com os limões, e depois temperar com sabor ami e cebola, desfiar não muito bem e reservar na travessa grande para esfriar
  2. Cortar as batatas em cubos médios e cozinhar al dente, enquanto isso rala a cenoura e reserve, com a água que cozinhou a batata jogue na cenoura e escorra
  3. Coloque junto da batata em outra travessa pra esfriar
  4. Coloque um pouco da batata palha
  5. Enquanto esfria a batata e a cenoura corte em cubos as maçãs e coloque em água com um pouco de sal para não ficar preta e reserve
  6. Escorra a água já pra colocar na travessa junto com o frango
  7. Na travessa do frango coloque as uvas passas, a maionese, o creme de leite e o leite de coco e os demais ingredientes por cima coloque o resto da batata palha e azeitonas a gosto
  8. sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo