Salpicão de tender

Salpicão de tender

A receita de Salpicão de tender é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salpicão de tender
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 tender
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 punhado de uva passa
  • azeitona preta picada
  • azeitona verde picada
  • azeite à vontade
  • orégano à vontade
  • ½ vidro de maionese
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Passar manteiga e mostarda no tender todo, colocar em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque o tender em uma tábua corte ao meio e tire a pele
  4. Corte por partes e com a ajuda de um garfo vá amassando até desfiar, partes que ficarem maiores pique com a faca
  5. Coloque em uma travessa, junte os ingredientes acima por partes e vá mexendo
  6. Não precisa colocar sal, pois o tender já tem o suficiente e a batata palha, coloque apenas na hora de servir!
  7. Informações Adicionais
  8. É um bom prato para acompanhamento no Natal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo