Salpicão de Restaurante

Autor: Caroline Donatelli

 

SALPICÃO DE RESTAURANTE

O Salpicão de Restaurante é aquele salpicão que você come no restaurante e adora. Nos restaurantes não dá para perder tempo, por isso o salpicão de restaurante é muito prático e rápido de preparar e o resultado você já conhece: um salpicão delicioso e molhadinho.
Para fazer o salpicão de restaurante, você vai começar refogando a cebola em um pouco de manteiga – esse truque é essencial para a cebola não ficar indigesta. O próximo passo é misturar a cebola refogada com os demais legumes (cenoura, pimentão, azeitonas e uvas passas), o peito de frango desfiado e a salsinha picada. Para finalizar o salpicão de restaurante, é só misturar a maionese e, na hora de servir, salpicar a batata palha. O resultado é um salpicão muito saboroso, molhadinho e crocante, por conta da batata palha.
O salpicão de restaurante é perfeito para acompanhar massas e carnes, por isso é ideal tanto para o almoço em família quanto para o churrasco. Não perca tempo e faça já essa delícia! Salpicão de Restaurante

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Salpicão De Restaurante

INGREDIENTES

  • 3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 150g de uva passa
  • salsinha picada a gosto
  • 500g de maionese
  • 200g de batata palha

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COMO FAZER SALPICÃO DE RESTAURANTE

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga até ela murchar.
  2. Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, o pimentão verde picado, a cebola refogada, o peito de frango desfiado, as uvas passas, as azeitonas e a salsinha picada a gosto.
  3. Acrescente a maionese e misture até homogeneizar tudo.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir, cubra o salpicão com a batata palha.
  6. Sirva gelado.
Aprenda a desfiar o frango do seu salpicão rapidamente no vídeo abaixo: