Salpicão de restaurante

Salpicão de restaurante

Hoje vamos aprendar a receita de Salpicão de restaurante É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salpicão de restaurante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 cenoras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • ½ molho de salsinha picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de batata palha
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes
  2. No momento de servir acrescente as batatas palhas
  3. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo