Salpicão de Repolho

Salpicão de Repolho

Faça passo a passo a receita de Salpicão de Repolho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salpicão de Repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 repolho (médio) verde
  • 300 g de presunto de peru fatiado
  • 5 maçãs red
  • 250 g de uvas verdes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare próximo à hora de servir
  2. Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma:
  3. Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
  4. Lave bem as maçãs
  5. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos
  6. Lave bem as uvas verdes
  7. Corte-as ao meio, tire as sementes
  8. Corte o presunto em tirinhas bem finas
  9. Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado
  10. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
  11. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva
  12. Caso sobre conservar na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo