Salpicão de legumes

Salpicão de legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salpicão de legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salpicão de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 batata ralada grosso
  • 2 chuchu ralado grosso
  • 2 cenouras ralada grosso
  • ½ repolho cortado fino
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada bem fino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
  • 1½ pote de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite o quanto baste para regar
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque água e o caldo, deixe esquentar, junto o repolho e a batata, deixe ferver por uns 2 minutinhos, escorra por cima da cenoura e do chuchu
  2. Em um refratário fundo acrescente os legumes bem escorridos, a cebola, o milho, a ervilha, a uva passa, a metade da azeitona preta já cortada em cubinhos, o creme de leite, a maionese o quanto baste, no meu caso quis mais molhado, regue com o azeite e misture bem e cuidadosamente
  3. Leve para gelar e sirva
  4. Na hora de servir polvilhe a batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo