Salpicão de Frango Tropical

Salpicão de Frango Tropical

Hoje vamos aprendar a receita de Salpicão de Frango Tropical É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salpicão de Frango Tropical
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango (grande) ou um galeto assado (eu indico)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas (a gosto)
  • Batata palha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola
  • 3 batatas inglesas cozidas, descascadas e picadas em cubos
  • 2 cenouras cozidas, descascadas e picadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ½ abacaxi descascado e picado em cubos sem suco
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, desosse e desfie-o
  2. Separe
  3. Em outro recipiente coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as uvas passas, a salsinha, cebolinha , a cebola, as batatas, a cenoura, o abacaxi em cubos e tempere com sal; acrescente o frango desfiado, a batata palha , a maioness e o creme de leite
  4. Coloque em um refratário e leve para a geladeirar aproximadamente por 30 minutos
  5. Sirva resfriado
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo