Salpicão de Frango


O melhor acompanhamento para aves e carnes assadas é o Salpicão de Frango. Experimente!

A Receita de Salpicão de Frango é deliciosa, refrescante e fácil de fazer. Além disso, o salpicão de frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas e ainda vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas de seus ingredientes. Além do peito de frango desfiado, dos pimentões, do salsão e da maçã picados, o diferencial dessa receita é que além de maionese, ela leva creme de leite, o que deixa o salpicão muito mais leve e cremoso. Faça a receita de salpicão de frango para os seus familiares e convidados e receba milhares de elogios!

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Salpicão de Frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos e fatiados no sentido do comprimento
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 maça verde sem casca cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas (opcional)
  • sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pacote de batata palha (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha, entre outros).
  2. Escorra e desfie o frango em uma tigela grande.
  3. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha, que deverá ser colocada pouco antes de servir.
  4. Sirva gelado.
Notas
Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.

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