Salpicão de Festa – Faça no Reveillon

Salpicão de Festa - Faça no Reveillon

A receita de Salpicão de Festa – Faça no Reveillon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salpicão de Festa - Faça no Reveillon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 400 g de batatas em cubos cozidas em ponto de seleta
  • 300 g de cenouras em cubinhos cozidas em ponto de seleta
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de batata palha
  • 150 g de passas sem sementes
  • Cascas de tomate, azeitonas e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde para decorar
  • 1 sachê de maionese (ou 5 colheres de sopa)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes aos poucos e por último adicione a batata palha
  2. Decore com flores feitas com cascas de tomate e colocando no meio uma azeitona recheada
  3. Salpique por cima rodelas de pimentões para deixar tudo bem colorido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo