Salpicão de caju

Salpicão de caju

Nós vamos mostrar hoje a receita de Salpicão de caju . É uma delícia e bem fácil de fazer

Salpicão de caju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 cajus inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebolas média picada
  • ½ pimentão sem a pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) curry
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100 g de batata palha
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 1 xícara de ervilhas
Como fazer
  1. Retire a castanha dos cajus, corte - os em pedaços e bata no liquidificador
  2. Passe na peneira, espremendo bem
  3. Frite a fibra que ficar na peneira durante 5 minutos com azeite
  4. Misture o queijo ralado, cebola, alho, molho shoyu, sal, curry, pimentão, tomate e vinagre
  5. Retire do fogo
  6. Após esfriar, acrescente as ervilhas, a batata palha e a maionese
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: pode-se acrescentar cenoura ralada, milho e presunto picado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo