Salpicão de bacon crocante

Salpicão de bacon crocante

Faça a receita de Salpicão de bacon crocante e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salpicão de bacon crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícaras de requeijão cremoso
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 limão (suco)
  • 1 maçã
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g batata palha a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande frite o bacon na manteiga até ficar crocante, junte a cebola e o alho frite até dourarem
  2. Adicione o espinafre, o leite, o requeijão, o parmesão, o orégano, o suco do limão, a maçã cortada em pedaços pequenos o sal e a pimenta, guarde um pouco do parmesão para usar no final, cozinhe até engrossar, por último coloque o creme de leite e misture
  3. Bata no liquidificador a metade da batata palha, o azeite, as gemas, a mostarda e o milho verde, leve ao fogo por 2 minutos e misture bem com os outros ingredientes cubra com o resto da batata palha e resto do parmesão
  4. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo