Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

A deliciosa receita de Salpicão de bacalhau vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salpicão de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
  • 1 cenoura crua ralada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho
  2. Espere esfriar
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo