Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salpicão de bacalhau que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salpicão de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de passas sem caroço
  • ½ kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos
Como fazer
  1. Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado
  2. Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem
  3. Decore com batata palha e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo