Salpicão abençoado

Salpicão abençoado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salpicão abençoado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salpicão abençoado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso sem ovos (500 g)
  • 1 peito de galeto assado desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de uvas passas
  • 150 g de presunto em cubos pequenos
  • 150 g de queijo prato em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias
  • 2 maçãs verdes cortada em cubos pequenos
  • 250 g de maionese misturada com creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, de maneira que fique al dente, reserve
  2. Cozinhe também a cenoura cortada em pequenos cubos, reserve
  3. Duas horas antes de servir, junte os ingredientes cozidos aos demais ingredientes numa tigela, tempere com a maionese misturada com o creme de leite, leve à geladeira e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo