Salpicão

Salpicão

Faça passo a passo a receita de Salpicão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salpicão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de frango (peito) refogado e desfiado (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 cenouras raladas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • palmito picado (opcional)
  • alface picadinha
  • azeitonas (opcional)
  • batata palha
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o catchup, a mostarda, a maionese e o creme de leite formando um creme
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes, um em cima do outro formando camadas ou se preferir misture tudo menos a alface
  3. Coloque primeiramente a alface, depois os restantes do ingredientes colocando o creme e a batata palha por último
  4. Em seguida sirva-o

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo