Salmão

Salmão

A receita de Salmão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 salmão cortado em postas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de azeite para dourar
  • Suco de 2 limões
  • Sal, alecrim e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, menos a margarina e o azeite
  2. Tempere o salmão
  3. Deixe o peixe marinar por 5 minutos
  4. Em uma frigideira coloque a margarina e o azeite
  5. Doure as postas, uma a uma, de cada lado
  6. Certifique - se que estão cozidas por dentro
  7. Está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo