Salmão Tomazelli

Salmão Tomazelli

Essa deliciosa receita de Salmão Tomazelli vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salmão Tomazelli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão de aproximadamente 500 g
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • Molho:
  • 1 lata creme de leite
  • 2 latas de leite fresco
  • 300 g queijo tipo gorgonzola
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 2 colheres de creme de cebola dissolvida em 1 xícara de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto 1 hora antes de assar
  2. Asse-o em forno preaquecido, temperatura média (180°C - 200º) por 30 minutos
  3. Reserve
  4. Para o molho:
  5. Coloque em uma panela o leite e o queijo em fogo médio
  6. Deixe ferver até que derreta todo o queijo
  7. Misture as amêndoas, sal
  8. Dê uma leve engrossada no molho derramando a mistura do creme de cebola
  9. Coloque o salmão em uma travessa e cubra com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo