Salmão recheado

Salmão recheado

A receita de Salmão recheado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salmão recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Tempero para o salmão:
  • 4 Cenouras
  • 1 Cebola grande
  • 6 Dentes de alho
  • 200 ml Azeite extra virgem
  • Pimenta a gosto
  • Para o prato:
  • 1 Salmão grande inteiro
  • 6 Batatas médias
  • 200 g de Champignon
  • 4 Salsichas
  • ½ Lata de milho verde
  • 200 g de Azeitonas descaroçadas
  • 150 g de queijo prato em fatias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
Como fazer
  1. Tempero para o salmão:
  2. Coloque todos os ingredientes para o tempero no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea
  3. Passe esta pasta no salmão (sem escamas) tanto na parte de dentro quanto na parte de fora e reserve
  4. O prato:
  5. Cozinhe as batatas e retire as cascas
  6. Faça um purê amassando-as com um garfo (não bata no liquidificador para não ficar muito mole)
  7. Adicione ao purê os champignons
  8. Coloque as salsichas picadas, o milho verde, as azeitonas, pimenta a gosto e sal a gosto
  9. Mexa bem o purê para que fique com uma distribuição uniforme do sabor e reserve
  10. Forre um tabuleiro ou assadeira que caiba o salmão inteiro com papel alumínio de forma que você consiga embrulhar todo o peixe com o recheio no final
  11. O papel alumínio deve ficar bem fechado quando for levar ao forno
  12. Não retire a pasta de tempero do salmão
  13. Coloque-o com a abertura da barriga para cima sobre o papel alumínio
  14. Forre a parte de dentro do peixe com fatias de queijo prato e rodelas de pimentão
  15. Coloque todo o purê dentro do peixe
  16. Não tem problema se este não fechar, se quiser você pode amarrá-lo com um barbante em volta para que ele fique fechado depois de assado
  17. Embrulhe bem no papel alumínio e leve ao forno a 180ºC durante 60 minutos
  18. Retire do forno
  19. Retire o papel alumínio
  20. Regue com azeite extra virgem e leve ao forno novamente, agora a 200ºC, por 30 minutos, ou até perceber que já está assado
  21. Retire e sirva quente
  22. Informações Adicionais
  23. Dica de acompanhamento: Arroz com camarões feito com azeite de dendê.

Fonte: Tudo Gostoso

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