Salmão no papel

Salmão no papel

Faça a receita de Salmão no papel Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salmão no papel
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de salmão frescos (150 g a 250 g cada)
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite de oliva, sal, ervas finas e pimenta branca a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 60 g de champignon fatiado
  • Papel manteiga para embrulhá-los
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 180°
  2. Recorte o papel manteiga em retângulos grandes (suficiente para cobrir todo o filé)
  3. Coloque 1 filé de salmão em cima de cada papel, distribua a cebola picada, regue com azeite, tempere com sal e pimenta branca, por último polvilhe ervas finas
  4. Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados
  5. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os pacotinhos estejam estufados ou dourados
  6. Retire dos embrulhos e sirva imediatamente regado com molho
  7. Molho:
  8. Em uma panela derreta a manteiga e frite o champignon rapidamente
  9. Tempere com sal

Fonte: Tudo Gostoso

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