Salmão na manteiga

Salmão na manteiga

A receita de Salmão na manteiga é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão na manteiga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo