Salmão à Mariana

Salmão à Mariana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salmão à Mariana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salmão à Mariana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de salmão cortado em filé
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de campignons
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 50gr de manteiga com sal
  • ½ tablete de caldo de salmão
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Deixe marinando o salmão por 30 minutos com sal e o suco do limão
  2. Após, asse em 180° por 40 minutos (não há a necessidade de cobrir com papel laminado)
  3. Em uma panela leve à fogo baixo a manteiga, o champignon (cortados) e as alcaparras
  4. Após 5 minutos misture o ½ tablete de salmão, ajuste o sal e deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Após, desligue o fogo, misture o creme de leite e o cheiro verde picado
  6. Cubra o salmão com o molho
  7. Sirva com arroz branco, fritas e salada de rúcula

Fonte: Tudo Gostoso

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