Salmão no Grill

Salmão no Grill

A receita de Salmão no Grill é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salmão no Grill
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão fresco (cerca de 800g)
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 punhados de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de glutamato monosódico (ajinomoto)
  • 1 xícara de vinagre vermelho
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (exeto o filé) no liquidificador até que vire um líquido grosso
  2. Com uma faca pontiaguda, faça furos no filé no lado contrário ao da escama, a uns 2 dedos de distância um do outro e coloque em uma bandeja
  3. Regue o salmão com a mistura do liquidificador e deixe descansar por 1 hora
  4. Leve-o ao Grill por 15 minutos, após esse tempo abra, regue novamente com o resto da mistura que sobrou na bandeja e deixe assar por mais 15 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o Grill utilizado e seu gosto (mal passado, ao ponto ou bem passado).

Fonte: Tudo Gostoso

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