Salmão grelhado

Salmão grelhado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salmão grelhado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salmão grelhado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture bem
  2. Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter
  4. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem
  5. Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo