Salmão grelhado sob fondue de alho poró


Salmão grelhado sob fondue de alho poró

Hoje vamos conhecer a receita de Salmão grelhado sob fondue de alho poró Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salmão grelhado sob fondue de alho poró
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 280 g de filé de salmão
  • 100 g de batata bolinha
  • 100 g de alho poro
  • 1 ramo de alecrim
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de Preparo:
  1. Assar as batatinhas (não descasque) com azeite e alecrim no forno a 180°
  2. Corte o alho poro à juliene (fino) e despeje-o em uma panela para refogar em fogo baixo
  3. Acrescente o creme de leite (fresco), deixe ferver (sempre em fogo baixo)
  4. Está pronto o fondue, reserve
  5. Tempere o peixe com os ingredientes descritos e grelhe (em frigideira ou chapa) com o fio de azeite
  6. Montar como na imagem
  7. Informações Adicionais
  8. Receita do Chef do Restuarante Le Plateau d'Argent, Miguel Carpintero. Restaurante do Mercure Hotel Brasília Eixo Monumental SHN, Quadra 5, Bloco G, Brasília, Asa Norte Foto de Roberto Ribeiro.

Fonte: Tudo Gostoso

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