Salmão grelhado com Pinolis


Salmão grelhado com Pinolis

Essa receita fácil de Salmão grelhado com Pinolis vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Salmão grelhado com Pinolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de salmão dividido em 4 postas
  • 60 g de Pinolis
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 1 colher de margarina
  • Sal e azeite extra virgem a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere as posta do Salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho e o sal, deixar por duas horas na geladeira
  2. Em uma frigideira leve ao fogo deixando as sementes de Pinolis crocante, reserve
  3. Em uma frigideira de ferro em fogo médio passe a margarina para chapear a posta do salmão até dourar
  4. Coloque a posta do salmão grelhado em um prato juntando as sementes de pinolis e azeite extra virgem a gosto
  5. Servir com arroz, purê de abóbora e tomate cereja

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo