Salmão gratinado com batatas

Salmão gratinado com batatas

Faça a receita de Salmão gratinado com batatas e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salmão gratinado com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 batatas médias levemente cozidas
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa bem caprichada de manteiga
  • 2 latas de m0lho de tomate
  • presunto ou peito de peru
  • azeite
  • tempero a gosto
  • leite
Como fazer
  1. Em uma panela doure a cebola com azeite, acrescentando água até virar uma pasta
  2. Acrescente o molho de tomate
  3. Tempere o salmão à sua maneira e coloque na grelha para soltar a água
  4. Após soltar a água, coloque em vasilhames individuais ou única, acrescente sobre o salmão o molho acima e o presunto picado
  5. Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes (cuidado ao dosar o leite para não ficar muito aguado)
  6. Coloque o purê sobre o recipiente com o salmão e finalize com parmesão
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Sirva ainda quente com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo