Salmão no forno

Salmão no forno

A receita de Salmão no forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão no forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de salmão
  • 6 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • azeite
  • 7 limões
  • 1 vidro de azeitona média
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 5 batatas médias
  • orégano
  • pimenta- do -reino
  • tempero baiano
  • 2 sazóns para aves e peixes
  • 1 saquinho para colocar o salmão
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Um dia antes de levar o salmão para mesa você já deve temperá-lo
  2. Esprema os limões
  3. Em um processador, ou liquidificador, junte o suco de limão com o alho, depois as 5 cebolas, aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, a salsinha com a cebolinha, pimenta-do-reino, tempero baiano e por último o sazón
  4. Reserve em um saquinho e amarre (de preferência de um dia para o outro)
  5. Retire-o do saquinho
  6. Abra o papel alumínio e coloque o peixe em cima
  7. Corte 1 cebola em rodelas
  8. Espalhe a cebola, o shoyu e as azeitonas em cima do salmão
  9. Enrole ele no papel alumínio de modo que não escorra o líquido
  10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno já preaquecido
  11. Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar por 15 minutos sem pressão
  12. Após coloque as batatas junto com o Salmão
  13. Jogue azeite e orégano
  14. Deixe mais 20 minutos no forno
  15. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo