Salmão estilo Gourmet

Salmão estilo Gourmet

Hoje vamos conhecer a receita de Salmão estilo Gourmet Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salmão estilo Gourmet
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 posta de salmão fresco
  • Azeite
  • Hondashi ou outro tempero especial para peixes
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ limão
Como fazer
  1. Prepare um refratário com papel alumínio sufuciente para envolver todo o salmão e coloque a posta em cima do alumínio aberto
  2. Faça alguns furos no salmão com uma faca de ponta fina
  3. Esprema o limão e jogue o suco em cima do salmão
  4. Em seguida, cubra com a margarina (você pode espalhar ou colocar alguns pedaços distribuídos em cima do peixe)
  5. Jogue agora o tempero especial para peixes
  6. Eu, particularmente, gosto muito do Hondashi
  7. Mas você pode colocar qualquer um a sua escolha (de preferência em pó)
  8. Cubra todo o salmão com ele
  9. Agora, corte as cebolas em rodelas e distribua em cima do peixe
  10. Você pode enfeitar um pouco mais colocando algumas rodelas em volta da posta de salmão
  11. Por fim, coloque sal e pimenta a gosto e jogue um filete de azeite
  12. Envolva o salmão com o papel alumínio e deixe assar em forno médio por 20 a 30 minutos
  13. Informações Adicionais
  14. Acompanhamentos: Arroz branco - Faça o arroz normalmente e, depois de pronto, pressione-o em uma forma redonda (pode ser de dobremesa, xícara etc). Desenforme no prato de forma que ele fique no formato da forma usada. Purê de batata e Penne ao Alho Poró: Cozinhe o penne e faça o purê de batata. Prepare o molho de alho da seguinte forma: em uma panela pequena, derreta a margaria, coloque o alho poró picado bem pequeno e uma pitada de coloral, coloque tempero da maneira como quiser (orégano, pimenta e sal). Pegue o penne e, com as mãos, faça um círculo no prato com um espaço no meio. Neste espaço, coloque o purê de batatas. Em cima do macarrão, jogue um pouco do molho de alho poró. Decore o prato com orégano e sirva com um bom vinho branco.

Fonte: Tudo Gostoso

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