Salmão escabeche

Salmão escabeche

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Salmão escabeche é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Salmão escabeche
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 postas de salmão de 200g
  • 3 cebolas cortasdas em meias-luas
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinagre de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • Farinha de milho
  • 1 limão
  • 12 batatas pequenas
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, envolva-o com farinha de milho e frite repidamente em azeite bem quente (2 minutos de cada lado)
  2. Reserve
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente o louro, sal e pimenta
  4. Quando a cebola estiver transparente, junte o vinagre e deixe refogar mais 5 minutos
  5. Leve as postas de salmão ao forno (200ºC), sobre o tapete de cebolada e deixe assar durante 8 minutos, tendo o cuidado de regar as posta com o molho do refogado pelo menos 2 vezes
  6. Descasque as batatas e coza-as em água com sal e sumo de limão durante 14 minutos
  7. Sirva o peixe acompanhado com as batatas e regue com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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