Salmão em crosta de gergelin e molho de gengibre

Salmão em crosta de gergelin e molho de gengibre

A receita de Salmão em crosta de gergelin e molho de gengibre é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão em crosta de gergelin e molho de gengibre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de salmão
  • 30 g de gergelim branco e preto
  • 50 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 10 g de gengibre ralado
  • 80 ml de vinagre branco
  • 50 ml de shoyu
  • 45 g de açúcar mascavo
  • Cebolinha picada
Como fazer
  1. Corte o salmão em 2 partes, aproximadamente 200 g cada, tempere com o sal e a pimenta
  2. Em um prato coloque as sementes de gergelim, passe o salmão no óleo e em seguida no gergelim, empanando
  3. Frite em uma frigideira com o restante do óleo, cuidado para não deixar queimar, comece com o fogo alto selando o salmão dos dois lados, abaixe o fogo para chegar à parte interna do peixe sem deixar queimar o gergelim
  4. Para o molho, misture os ingredientes do molho em uma tigela
  5. Coloque o salmão em um prato e o molho em um potinho e sirva regando com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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