Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado

Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado

Essa deliciosa receita de Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Salmão:
  • 2 filés de Salmão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Para o molho:
  • 1 tomate grande
  • 1cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • Purê:
  • 2 Batatas médias
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque os filés de salmão com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino até que estejam cozidos e dourados por fora
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias; retire-as do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as misturando aos demais ingredientes com ajuda de um fuê, bata até obter massa lisa e homogênea
  3. Corte o tomate, a cebola, o cheiro-verde, amasse o alho, junte-os e tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e limão
  4. Retire os filés da frigideira e coloque a mistura do tomate, deixe refogar um pouco e coloque o creme de leite, mexa até incorporar totalmente e coloque o molho por cima dos filés
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Uso sempre limão rosa ou galego.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo