Salmão e aspargos ao molho agridoce

Salmão e aspargos ao molho agridoce

Nós vamos mostrar hoje a receita de Salmão e aspargos ao molho agridoce . É uma delícia e bem fácil de fazer

Salmão e aspargos ao molho agridoce
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 posta de salmão de 250 g
  • ½ limão grande
  • Sal a gosto
  • Tomilho ou alecrim
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 25 ml de cachaça MC da Boa Vista
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 aspargos
Como fazer
  1. Temperar o salmão com tomilho ou alecrim de sua preferência, sal a gosto, um bom fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto e ½ limão grande
  2. Marinar por cerca de 20 minutos
  3. Coloca-lo em uma forma com palpel alumínio e fechar
  4. Levar ao forno pré-aquecido o Salmão com 15 ml de cachaça por 20 minutos
  5. Depois, fazer uma mistura de 10 ml de cachaça, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda
  6. Retirar do forno o salmão e pincelar com a mistura, voltar ao forno por mais 10 minutos
  7. Aspargos:
  8. Lavar e cortar em tamanhos iguais, cozinhar em água fervente com sal por 3 minutos
  9. Montar o prato com o salmão e aspargos
  10. O molho que ficou no papel alumínio despejar por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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