Salmão delicioso do Rodrigo

Salmão delicioso do Rodrigo

Hoje vamos aprendar a receita de Salmão delicioso do Rodrigo É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salmão delicioso do Rodrigo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de salmão
  • 1 limão siciliano
  • 4 dentes de alho que você irá embrulhar em papel alumínio e colocar no forno por alguns minutos até que amoleça, então irá retirar a casca
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim.
  • 1 colher de sobremesa não cheia de sal
  • ¾ de xícara de azeite
  • 7 batatas médias cortadas em fatias de aproximadamente 2 cm, cozidas al dente e depois fritas e temperadas com sal a gosto
Como fazer
  1. Passe o suco do limão no salmão e deixe por uns 5 minutos, lave-o
  2. Em um multiprocessador ou liquidificador, bata bem o azeite, as folhas de alecrim, dentes de alho e o sal
  3. Forre um pirex com papel alumínio (deixando sobras para embrulhar o salmão)
  4. Coloque o Salmão, regue com o molho feito com azeite e coloque raspas da casca do limão Siciliano por cima
  5. Embrulhe-o e leve ao forno médio preaquecido por uns 30 minutos (tempo que pode variar dependendo da espessura do salmão)
  6. Retire-o do forno, abra o alumínio e teste para sentir se está cozido
  7. Coloque as batatas que foram cozidas e levemente fritas
  8. Regue o salmão e as batatas com o molho e leve novamente ao forno por alguns minutos até que fique douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

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