Salmão com tomate seco e alcaparras

Salmão com tomate seco e alcaparras

Faça passo a passo a receita de Salmão com tomate seco e alcaparras que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Salmão com tomate seco e alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
  • 1 kg e ½ de batata
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • tomate seco
  • alcaparras
  • sal
  • alho
  • orégano
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas
  2. Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, reserve
  3. Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto
  4. Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe
  5. Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata
  6. Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras
  7. Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano
  8. Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno)
  9. Não deixe queimar para não ressecar o peixe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo