Salmão com requeijão

Salmão com requeijão

A receita de Salmão com requeijão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salmão com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em postas
  • sal
  • orégano
  • alecrim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 batatas grandes
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve
  2. Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite
  3. Coloque o salmão por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno preaquecido
  4. Asse o peixe por aproximadamente 20 minutos
  5. Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão
  6. Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado
  7. Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo