Salmão com Pequi

Salmão com Pequi

Faça a receita de Salmão com Pequi Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salmão com Pequi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão com aproximadamente 400 g
  • 3 colheres de azeite
  • 6 colheres de creme de pequi
  • 1 cenoura pequena em filetes
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 2 tomates em pedaços grandes
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga ou azeite para untar
  • 3 batatas fatiadas (opcional)
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o azeite, o sal e a pimenta
  2. Espalhe o creme de pequi e deixe descansar por 20 minutos, virando de vez em quando dos dois lados
  3. Unte um refratário com azeite ou manteiga, acomode o salmão com a parte interna para baixo e espalhe o restante dos ingredientes por cima
  4. Tampe ou cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  5. Como opção pode se fazer uma cama de batatas para assentar o peixe, ou acrescentar outros ingredientes por cima como pimentão, brócolis, ervilha etc
  6. Sirva com arroz e batata sauté

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo