Salmão com molho de manteiga e alcaparras

Salmão com molho de manteiga e alcaparras

A receita de Salmão com molho de manteiga e alcaparras é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão com molho de manteiga e alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 colheres de shoyu
  • 4 dentes de alho
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres de alcaparra lavadas
  • 2 colheres de cogumelos
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Vinagre
  • Gotas de limão
  • 1 pacote de manteiga comum com sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o shoyu, o sal, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre
  2. Bata tudo e coloque no peixe, deixe por 1 hora
  3. Depois leve o peixe ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por cerca de 40 minutos
  4. Molho de manteiga:
  5. Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la
  6. Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, umas gotas de azeite e por último a salsa picada
  7. Retire o peixe do forno, coloque o molho em cima do peixe e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo