Salmão com molho de alcaparras

Salmão com molho de alcaparras

Faça a receita de Salmão com molho de alcaparras Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salmão com molho de alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga
  4. Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados
  5. Acomode - os em um refratário
  6. Reserve
  7. Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem
  8. Reserve
  9. Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite
  10. Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram
  11. Coloque - as no molho da conserva
  12. Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário
  13. Leve ao forno por 10 minutos
  14. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo