Salmão com legumes

Salmão com legumes

Siga passo a passo nossa receita de Salmão com legumes Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salmão com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão com pele (cerca de 1 kg)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 1 maço de cebolinha
  • azeite
  • rapas e suco de ½ limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira coloque alguns "esguichos" de azeite os pimentões picados, pimenta e a cebolinha picada, misture tudo com o azeite
  2. Pegue o filé de salmão esfregue nessa mistura e coloque ele no meio dos legumes, deixando tudo a sua volta
  3. Salpique sal e pimenta (nos dois lados do salmão) e nos legumes e também as rapas de limão e o suco por cima do salmão
  4. Leve para assar a 200ºC por 15 minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo