Salmão com creme de aspargos

Salmão com creme de aspargos

Hoje vamos conhecer a receita de Salmão com creme de aspargos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salmão com creme de aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 filés de salmão de aproximadamente 200 g
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de aspargos picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de chá de ervas de provence
  • Sal
Como fazer
  1. Asse os filés com sal e cubra com o seguinte molho:
  2. Em uma frigideira coloque a cebola para fritar na manteiga
  3. Junte as alcaparras e deixe dourar
  4. Acrescente o creme de leite e os aspargos e deixe cozinhar em fogo brando, enquanto coloca as ervas e acerta o sal
  5. Disponha o filé em um prato, cubra com o molho e enfeite com aspargos frescos inteiros, alcaparras e um ramo de alecrim

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo