Salmão com catupiry


Salmão com catupiry

A deliciosa receita de Salmão com catupiry vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salmão com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
  • 1 limão
  • 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
  • 2 a 3 colheres de manteiga (de preferência sem sal) e/ ou azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de 400 g de catupiry tirolez
Modo de Preparo:
  1. Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio
  2. Lave os filés de salmão com limão
  3. Dispor os filés de salmão na forma
  4. Temperar com um pouco de sal
  5. salpicar por cima de todo o salmão a cebola desidrata cobrindo-o com ela
  6. Acrescentar por cima pedacinhos de manteiga e/ ou regar com azeite
  7. Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio pré-aquecido
  8. Quando estiver assado
  9. Destampar
  10. Adicionar por cima o catupiry
  11. Voltar ao forno até derreter
  12. Então é só servir
  13. Vai muito bem acompanhado por arroz branco, salada verde ou mesmo legumes cozidos
  14. Para beber: um bom vinho
  15. É uma delícia
  16. Minha família adora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo