Salmão com alcaparras – By Danilo

Salmão com alcaparras - By Danilo

Faça a receita de Salmão com alcaparras – By Danilo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salmão com alcaparras - By Danilo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de salmão fresco
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 150 g de alcaparras
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Lave bem o salmão e tempere com limão, sal, pimenta branca e alho triturado
  2. Reserve, no mínimo 30 minutos, para pegar tempero
  3. Coloque em uma forma com a pele para baixo, regue com azeite e ele ao formo, com fogo médio
  4. Deixei assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique no ponto
  5. Após assado reserve
  6. Derreta a margarina em uma panela (fogo baixo) e acrescente as alcaparras
  7. Deixe ferver por 2 minutos e espalhe sobre o salmão
  8. Pronto só servir
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Lave as alcaparras para tirar o excesso de sal. Dica: servir com arroz branco e verduras refogadas na manteiga. Para beber, um vinho branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo