Salmão com açúcar mascavo e molho inglês

Salmão com açúcar mascavo e molho inglês

A receita de Salmão com açúcar mascavo e molho inglês é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salmão com açúcar mascavo e molho inglês
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ¼ xícara de açucar mascavo
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho inglês (soy sauce)
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 2 colheres de sopa de vinho branco ou água
  • Cerca de 1 kg de filé de salmão (eu não tinha o filé, então usei o steak que o povo aqui de casa prefere)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 200°C
  2. Em uma vasilha pequena coloque açúcar mascavo, azeite, molho inglês, suco de limão, vinho ou água
  3. Misture bem até que o açúcar tenha dissolvido
  4. Corte o filé em quatro partes iguais, coloque em uma forma com a parte da pele para baixo, jogue por cima o molho, mexa bem pra que todo o peixe receba o molho
  5. Coloque um do lado do outro
  6. Asse até que o peixe fique na cor laranjada, mas ainda rosa por dentro
  7. Abra o forno de vez em quando e regue o peixe com o molho da forma
  8. Asse de 15 a 20 minutos
  9. Sirva com rodelas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

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