Salmão à brasileira

Salmão à brasileira

A receita de Salmão à brasileira é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salmão à brasileira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de salmão
  • Sal
  • Hortelã
  • 1 colher de sobremesa de alho amassado
  • 1 taça de vinho branco
  • Manteiga com sal para gratinar
  • 1 caixa de seleta de legumes
Como fazer
  1. Cortar o peixe em pedaços de mais ou menos 5 cm
  2. Em um potinho misturar o sal, o alho e ½ taça do vinho
  3. Jogar essa mistura sobre os pedaços de peixe
  4. Reserve
  5. Em uma panela colocar a manteiga, a seleta, folhinhas de hortelã e o restante do vinho, cozinhar por 5 minutos
  6. Reservar
  7. Em uma frigideira colocar manteiga para gratinar o peixe, colocar os pedaços e gratiná-los
  8. Servir com arroz e o acompanhamento de seleta e salada gaúcha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo