Salmão assado com leite de coco e legumes

Salmão assado com leite de coco e legumes

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salmão assado com leite de coco e legumes de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salmão assado com leite de coco e legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 a 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de leite de coco
  • Brócolis a gosto
  • Cogumelo shimeji (ou outro de sua escolha) a gosto
  • ½ cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão não muito grande em rodelas
  • 5 a 6 tomates cereja ou 2 tomates grandes (os grandes cortar em pedaços)
Como fazer
  1. Tempere as postas com o sal, a pimenta e o suco do limão, deixe descansar por no minimo 30 minutos
  2. Dentro de uma assadeira, de preferência de vidro, coloque peixe com todos os outros ingredientes
  3. Cubra com papel alumínio e asse a 200°, por cerca de 30 minutos
  4. Ótimo para servir com arroz branquinho e batata frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo