Salmão ao Vinho Tinto

Salmão ao Vinho Tinto

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salmão ao Vinho Tinto de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salmão ao Vinho Tinto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 postas de salmão
  • 2 taças de vinho tinto seco
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • molho shoyu
  • ½ cebola em rodelas
  • 1 rodela de pimentão picado
  • orégano
  • alecrim
Como fazer
  1. Prepare um refratário untando com azeite de oliva
  2. Coloque as postas de Salmão no refratário
  3. Salpique sal e pimenta a gosto
  4. Adicione uma colher de sopa de molho shoyu em cada posta de Salmão
  5. Adicione a cebola e o pimentão sobre as postas
  6. Adicione as 2 taças de vinho tinto sobre as postas de salmão
  7. Adicione o orégano e o alecrim
  8. Pronto, agora leve ao forno
  9. Informações Adicionais
  10. Para que o vinho penetre mais na carne do peixe, pode fazer furos com um palito ou ponta da faca antes de adicionar o vinho.

Fonte: Tudo Gostoso

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