Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Hoje vamos aprendar a receita de Salmão ao Pesto É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Salmão ao Pesto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 filés de salmão com pele cortado cada um em 3 pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • Mix de pimentas moídas na hora (pimenta do reino branca, rosa e preta)
  • ½ xícara de parmesão ralado na hora
  • ½ xícara de nozes picadas grosseiramente
Como fazer
  1. Passe o suco de limão nos filés
  2. Bata os demais ingredientes (exceto o parmesão e as nozes) no liquidificador e use para temperar o salmão
  3. Cubra com plástico filme e deixe por pelo menos meia hora na geladeira
  4. Grelhe o salmão cerca de 10 minutinhos de cada lado (use grelha, chapa ou até mesmo uma frigideira antiaderente)
  5. Disponha no prato polvilhe o parmesão e as nozes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo